Cara Update Asus Zenfone 5 ke Android KitKat

 -
Cara Update Asus Zenfone 5 ke Android KitKat

Bacagadget.com – Logo Android KitKat (Source : www.android.com )

Bacagadget.com – Artikel kali ini adalah cara update Asus Zenfone 5 ke Android KitKat dengan mudah, bagi kalian yang ingin mengupdate Asus Zenfone 5 ke Android KitKat dengan mudah simak artikel selanjutnya.

Android KitKat adalah Android Setelah versi Jelly Bean, berbahagialah kalian para pengguna Asus Zenfone 5, karena pada asus zenfone 5 memiliki kesempatan untuk dapat menggunakan Android KitKat ini secara resmi atau official, jadi kalian tidak perlu khawatir tentang resiko yang terjadi.

Sebelum kalian mengupdate asus zenfone 5 kalian ke android kitkat, pastikan untuk selalu membackup data-data kalian, untuk menjaga hal-hal yang tidak di inginkan, pada cara ini sebenarnya data-data kalian tidak akan hilang, namun untuk keamanan alangkah lebih baiknya untuk membackupnya terlebih dahulu, bagi kalian yang sudah penasaran bagaimana caranya, simak caranya di bawah ini.

Baca Juga : Cara Screenshot di Asus Zenfone 5

Cara Update Asus Zenfone 5 Ke Android KitKat

  1. Pastikan kalian memiliki konektifitas internet yang baik( menggunakan wifi lebih baik ).
  2. Pastikan Battery kalian cukup untuk melakukan proses ini ( minimal 70% ke atas).
  3. Jika persyaratann di atas sudah memadahi, masuk ke pengaturan.
  4. Kemudian geser ke bawah dan pilih menu “About Phone”.
  5. Setelah itu pilih “System Update”.
  6. Kemudian akan di lakukan proses pengunduhan, ikuti instruksi yang tersedia.
  7. Jika sudah selesai klik Install, dan tunggu proses penginstallan.
    Selesai.

Baca Juga : Cara Mengecek Power Bank Xiaomi Asli

Nah tadi adalah artikel mengenai cara update Asus Zenfone 5 ke Android KitKat, semoga dengan adanya artikel ini bisa membantu dan bermanfaat bagi kalian, sekian dari kami Terima Kasih.

Tags:

5 Komentar tentang “Cara Update Asus Zenfone 5 ke Android KitKat”
  1. Ary says:

    Saya sdh update dan sukses, tapi versinya kok masih 4,3 ya boss ?

    1. Selamat Siang Suadara Ary, Ulangi jika masih bisa di update, Terima Kasih.

  2. wikee says:

    kalo cara root asus 5 gimana ya pak? pake aplikasi apa ya tanpa pc

    1. Selamat malam Wikee, kami tidak menyediakan artikel tentang Root HP, terima kasih.

  3. Hendra says:

    Klo udah lollipop bisa ga pa sy balik lagi ke versi support usb otg ? Gimana caranya Tlg info nya makasih..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *