Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Wajib Baca Aplikasi Edit Foto Gratis Terbaik dan Terbagus Untuk Android !

 -
Wajib Baca Aplikasi Edit Foto Gratis Terbaik dan Terbagus Untuk Android

Bacagadget.com – Wajib Baca Aplikasi Edit Foto Gratis Terbaik dan Terbagus Untuk Android

Artikel kali ini adalah macam – macam aplikasi edit foto gratis yang bagus dan terbaik, bagi anda pengguna smartphone android yang ingin mengedit foto kalian melalui smartphone agar lebih bagus dan keren, sebaiknya simak artikel berikut ini, karena kami akan memberikan rekomendasi aplikasi edit foto terbaik ~ Bacagadget.com.

Memiliki wajah ganteng atau cantik memang menjadi kebanggaan tersendiri bagi semua orang. Tapi disadari atau tidak, tak semua orang memiliki wajah yang sempurna. Baik cowok maupun cewek. Lha, gimana kalau wajah saya jelek tapi pengin punya pasangan ganteng atau sebaliknya. Kan jadi malu ngunggahnya di sosmed. Tenang gaes, penulis punya daftar beberapa aplikasi edit foto yang bisa ngubah wajah hitam jadi putih mulus. Kalau ada jerawatnya gimana? Tenang juga kok, makanya jangan bosan baca artikel ini sampai selesai. Hehe. Salam hangat dulu.

Kali ini penulis akan sajikan aplikasi edit foto di android dulu ya. Karena penulis pikir, ini lebih gampang buat kamu. Siap-siap ya. Lumayan, nanti bisa digunakan untuk ngedit foto keren selfie kamu sebelum diunggah ke sosial media atau diberikan pada pacar kamu. Biar tambah disayang gitu lho oleh pacaramu.

Baca juga :

7 Rekomendasi Aplikasi Edit Foto Gratis Untuk Android

1. VSCO

VSCO adalah aplikasi edit foto yang cukup terkenal bagi para hypebeast. Bagi kalian yang belum tau arti dari Hypebeast adalah orang – orang yang selalu mengikuti dan menggunakan tren fashion saat itu. Dan biasanya para orang – orang tersebut banyak yang menggunakan VSCO sebagai filter foto untuk memperbagus hasil potretan dirinya. Aplikasi ini terdapat dua versi yaitu gratis dan berbayar, jika kalian ingin mendapatkan efek flter yang lebih banyak sebaiknya beli yang versi berbayar.

2. Picsart

Taraaaa. Aplikasi yang pertama adalah Picsart. Pada faktanya, Picsart merupakan aplikasi edit foto terbaik untuk android. Masa sih? Ya dong. Buktinya, selain deretan tool untuk ngedit foto kamu, aplikasi ini memiliki beragam clipart, font, stiker, template kolase, dan masih banyak lho di dalamnya yang bisa kamu manfaatkan.
Lagi nih. Picsart juga memiliki efek digital berbasis cloud dan AI. Keduanya bisa kamu gunakan untuk mengatur foto. Selain itu, kamu beruntung jika pakai ini. Pasalnya, aplikasi ini rutin memperbarui koneksi clipart berdasarkan momentum atau hari besar yang biasa dirayakan baik di Indonesia maupun di dunia.

3. Bestie

Sebenarnya, Besti ini merupakan pengembangan dari Camera 360. Efek yang ditawarkan di aplikasi ini lebih dramatis bagi pengguna lho. Kok bisa? Fitur untuk memilih efek dan mempercantik kulit kamu bisa diatur sekaligus digunakan sebelum mengambil foto. Tak hanya itu, di situ kamu juga disediakan stiker, kolase foto dan emoji.

4. Photo Wonder Lite

Nah, pengunaan Photo Wonder Lite ini sebenanrnya sebagai alternatif apik bagi kamu yang punya smartphone dengan RAM terbatas. Sekalipun memiliki ukuran kecil, Photo Wonder Lite ini memiliki kemampuan edit foto yang luar biasa. Jadi kamu jangan khawatir. Coba aja gunakan aplikasi ini. siapa tahu foto kamu makin keren.

5. Prisma

Kalau kamu suka foto yang ada seni-seninya dikit, kamu bisa menggunakan aplikasi Prisma ini. Ya, foto hasil editan aplikasi ini memang layaknya karya seni, dan itulah yang menjadi poin plus dari aplikasi ini. Kamu tahu nngak, kapan fitur ini diluncurkan? Hemmm. Fitur ini diluncurkan pada Juli 2016. Tapi waktu itu masih membuat ngiler user Platform iOS saja. Namun satu bulan berselang, aplikasi ini meroket di platform android.
Sekarang, aplikasi Prisma ini menyediakan art filter sejumlah 36 bagi usernya. Yang menarik nih, ternyata Prisma mendapat dukungan dari Neural network dan artificial intelligence. Guna dari keduanya dapat menjadikan gambar terkesan ilustratif.

6. B612

Jika kamu mengenal LINE, tentu kamu tahu bahwa line sebagai raja aplikasi chatting yang menambah portofolio layanan dengan aplikasi edit foto. Nah, jangan lupa gaes, B612 juga mengedapankan beragam efek filter untuk foto selfie. Kalau kamu suka memberikan stiker di fotonya, maka di aplikasi ini kamu bisa juga lho.

7. Beauty Plus

Melihat namanya saja sudah wow kan. Beauty Plus. Ya, aplikasi ini mengedapankan fitur untuk kamu yang doyan foto selfie cantik. Apalagi buat kamu yang para cewek. Dengan menggunakan aplikasi ini, foto kamu yang sedang tidak pakai make-up jangan khawatir. Aplikasi ini akan mengubah wajah kamu seakan pakai make-up. Tak hanya itu, jika postur tubuh kamu pendek, kamu bisa juga meninggikannya di foto dengan apliaksi ini. yang lucu sekaligus sedikit ngenes nih, maaf ya. Jika mata aslinya kamu sipit, kamu bisa memperbesarnya di foto lewat aplikasi ini juga.

Baca juga :

Tadi adalah informasi mengenai 7 Rekomendasi Aplikasi Edit Foto Gratis Untuk Android, semoga dengan adanya artikel ini bisa bermanfaat bagi kalian, jika ada pertanyaan, bisa di tanyakan di ask.bacagadget.com atau komentar di bawah ini, Terima Kasih. (By : Gafur Abdullah)

Tags:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *